Alasan Kenapa Gue Terlalu Cinta Dengan Basket….?

Hai para Readers tercintaku, kali ini gue ngga membawa cerita asal mimpi gue..

Ini hanya sekedar cuap-cuapan (bisa dibilang sih curhatan karena ga punya temen curhatan jadinya taro di blog heheh..)

Gue sering dengar pertanyaan ini dari setiap orang yang sangat kenal terhadap diri gue.

“Kenapa sih, lo lebih mentingin Basket ketimbang gue?” atau ngga nyokap sering bilang,”Basket mulu! Kumpulan keluarga kenapa sekali-kali, kalo umi meninggal kamu sama siapa nanti? Keluarga ayah mana mau ngasuh kamu!” < oke yang ini karena masalah keluarga ga usah di pusingkan hehehe..

Oke, gue bakalan cerita kenapa gue suka banget sama Basket. Continue reading

-Someone, Someone Is You-

Image

Author : Mutiara/Soora

Contact : @Mutiaohmutia / mutiarara09@yahoo.com [email]

Ganre : Romance

Kenalkan, namaku Elinore. Aku tinggal di Jakarta dan menetap disini mengikuti ayahku. Karena setelah kepergian Ibuku—entah kemana setelah beliau mendapatkan kabar bahwa dia dinyatakan akan masuk penjara akhirnya Ibuku melarikan diri dan sampai sekarang aku belum tau kabarnya dan meninggalkan Belanda bersama Ayahku. Continue reading

[Chapt I] -Its…. U?- [Prom Night]

Author : Mutiara

Cast : KyuMin, Hankyung, Siwon dan beberapa orang tak dikenal *eh

Tittle : -Its… U- (Chapt I – Prom Night)

Angin teduh Kota Seoul membuat gemersik ranting-ranting pohon berbunyi layaknya berbisik-bisik kecil, angin musim Gugur yang damai, tempat yang hening dan sepi membuat hela-an nafas pelan sangatlah terdengar ditelinga mereka berdua.

Perempuan itu memejamkan matanya, menunduk karena menahan emosinya. Lalu menatap kembali lelaki yang berada di depannya dengan tatapan yang membuat lelaki itu menyesali semua perbuatan yang telah ia perbuat selama ini.

Perempuan itu menghela nafas kembali untuk kesekian kalinya.

“Kalau kau memang mencintainya, kenapa kau tidak bilang kepadaku?

“Karena aku takut,”

“Takut karena apa? Takut aku marah padamu?” tegas perempuan itu lagi yang membuat lelaki yang didepannya diam seribu bahasa.”Jawab aku, Siwon!”

“Ya, kau benar.” tutur Siwon begitu lemah,”Aku takut kau marah, Minnie.” jujur Siwon dengan tatapan meyakinkan, sedangkan perempuan yang disebut— Minnie hanya menahan amarah yang sejak ia tahan sejak tadi.

Minnie menghembuskan nafas beratnya lagi.

“Kalau kau ingin mengakhiri hubungan ini, tak seharusnya kau membohongi aku.” timpal  Minnie dengan sekuat tenaga menahan air matanya agar tidak terjatuh.

“Aku tau, aku salah. Maaf,” sesal Siwon yang meraih tangan kanan  Minnie, langsung saja  Minnie menepisnya dengan pelan

“Disini tidak ada yang salah, dan benarnya. Semoga hubunganmu dengan dia bahagia,” ucapan  Minnie itu membuat Siwon menyesali dirinya sendiri, dia tau dia salah karena telah menutupi hal laknatnya selama 1 bulan belakangan ini dengan cara berselingkuh dengan sahabat  Minnie sendiri, Siwon tau ini perbuatan yang tidak bagus. Tapi kenapa hanya ini respon dari  Minnie terhadapnya? Biasanya setiap perempuan selalu menapar atau melukai kekasihnya ketika tau kalau kekasihnya berselingkuh—apalagi ini dengan sahabatnya sendiri.

“Aku bukan seperti mereka, percayalah.” perkataan  Minnie tersebut seperti menjawab semua pertanyaan dalam hati Siwon. Siwon kebingungan kenapa  Minnie bisa mengetahui apa yang sedang dia pikirkan.

Tanpa berpamitan dengan Siwon,  Minnie meninggalkan Siwon sendiri di halaman belakang sekolah. Memang sudah dari sebulan lalu  Minnie melihat perubahan sahabatnya dengan Siwon begitu berbeda. Melihat semua pesan masuk milik Siwon terpenuhi oleh pesan singkat milik sahabatnya—Ghisel dibanding dirinya. Melihat cara tertawa Siwon terhadap Ghisel begitu bahagia dibanding  dirinya. Melihat cara Siwon lebih perhatian terhadap Ghisel dibanding dirinya. Sampai suatu saat—dimana hari malam minggu Siwon membatalkan acara perginya untuk menemani  Minnie mencari kado untuk Ibunya dan menyuruh  Minnie pergi sendiri. Dan pada saat itu semua rahasia busuk sahabatnya beserta kekasihnya terbongkar,  Minnie melihat secara mata kepalanya sendiri.

Ternyata ini yang diberikan oleh sahabatnya selama ini—sebuah penghianatan sekian lamanya mereka berteman baik. Begitu pula  Minnie mengenal Ghisel.

Minnie memutuskan untuk membolos pelajaran setelah istirahat. Setelah pengakuan Siwon istirahat tadi membuatnya tidak berminat untuk mengikuti pelajaran selanjutnya. Melainkan memilih untuk menyendiri disebuah tempat sunyi, ada tempat yang benar-benar jarang di kunjungi oleh murid-murid sekolahan ini—taman tua dibelakang sekolah, hanya ada rumah pohon tua disana. Tapi setua apapun rumah pohon itu masih kuat untuk menampung 3-4 orang didalamnya.

Minnie merebahkan badannya, menatap langit-langit rumah pohon tua itu seraya memejamkan matanya yang terasa berat. Tangan kanannya memijat-mijat pelepis matanya yang terasa nyeri. Nafasnya terengah-engah karena menahan emosi yang dia tahan dari tadi, entah apa yang harus dia lakukan sekarang selain menenangkan dirinya disini—sendiri.

“Kau? Kenapa membolos?”

Continue reading

[Fan Fiction] -Someday- [One Shoot]

Author : Mutiara

Genre : Happy Ending (tapi sedikit sadending)

Cast : Superjunior [KyuMin]

Tittle : -Someday-

Ketika aku menyadari sesuatu hal yang pasti akan berlangsung.

Apakah kau akan mempercaiku?

Kuceritakan semuanya , dan kau akan mempercainya?

Aku merindukanmu, dan aku juga membutuhkanmu.

Tapi bagaimana aku bisa menyatuhkan kedua dunia itu yang sangat berbeda?

Mimpi dan sebuah Kenyataan yang tepat berada didepan matamu.

Someday…..

Aku berharap kita bisa bertemu kembali.

Walau kapanpun, bagaimanapun dan dimanapun.. bejanjilah kalau kita akan bertemu kembali.

Dan berjanjilah untuk terus mengingat diriku…

Meski hanya Someday~

Seoul, 21 Desember. Korea Selatan

Super Junior Dorm

Sungmin yang ingin menghindari tembakan maut dari Kyuhyun berusaha lari sejauh mungkin agar tidak ditangkap dan digatak oleh Kyuhyun.

“Ya, Hung! Kembalikan PSPku!” Teriak sang maknae dengan keras.

Sungmin menggeleng keras.”Ganti dulu gantungan Hpku yang warna pink itu!” teriak Sungmin tidak kalah kerasnya, Kyuhyun mengerang keras.

“Kembalikan! Atau ku semprot kau!” ancam Kyuhyun kembali mengejar Sungmin, dengan cepat Sungmin menoleh kebelakang.

BRAK

Continue reading

[FF One Shoot] -Suprise Party- [Beautiful Day Or Bad Day?]

Author : Soora Mutiara Elf

Cast : Kyuhyun , And…..

Tittle : -Suprise Party-

Inspiration : B1A4 – ONLY LEARNED BAD THINGS, Dan iklan HP Super Junior apa tuh lupa xD

#Korea Selatan, SEOUL. 18 September 2011#

#Jam 10.30 AM#

Wanita  berambut sepinggang, bermata Hitam dengan baju santai sedang menunggu di halte bus yang akan dia naiki nanti, tapi sudah berapa kali bus yang lewat dihadapannya belum dinaikinya sampai saat ini, Wanitia itu sibuk melihat jam tangannya yang ia kenakan di tangan kirinya seraya melihat disekelilingnya––Mencari seseorang yang sudah dia tunggu 2 setengah jam lalu.

Sesekali dia merasa bosan dan selalu menghentak-hentakan kakinya dan berdecak kesal, rasanya dia ingin sekali pulang, tapi dia tidak mau menyianyiakan Hari Specialnya kali ini, dihari ulang tahunnya dia mana mau melewatkan hari dimana 1th anniversarynya pacaran dan sekaligus ulang tahunnya yang ke 20 tahun, Wanita itu masih sibuk melihat jam tangannya seraya melihat sekelilingnya.

Tiiiing Continue reading

-Oh! My School- Chaper 3-[Weekend! Special Part]

Author : Soora Mutiara Elf

Note : Mohon Di Comment yang Suka, Yang nggak Suka NGGAK USAH COMMENT DAN TINGGALKAN SAJA!! Oke hehehe.. Selamat baca😀

———————

“CAMPING?!” teriak satu geng yang membuat kantin ini bertambah gaduh, terang saja Hyeo Song yang baru menjelaskannya bahwa dia mendapatkan izin Camping gratis dari orang tuanya langsung menutup kupingnya karena terlalu berisik teriakan temannya.

“Aduuh.. kalian ini jangan teriak-teriak begitu dong!” desah Hyeo Song kesal, dia mengusap-usap telinganya yang telah dibuat pengang oleh teman-temannya, sedangkan teman-temannya hanya menyengir kuda.

“Aduuuh.. abis kamu datang-datang bawa berita gembira begini.. aku juga udah lama tidak camping, seru juga” Continue reading

-Oh! My School- Chapter 2-{Leeteuk, Kira… Momment}

Author : Soora Mutiara Elf/Park Soora

Genre : i dont know :p

NOTE : MOHON DI COMMENT KALO ABIS BACA! 

————————————–

#St. SJ School International, Seoul.#

@Ruang B.K

“Hiks.. Orang.. Tua.. Hiks.. se..pupu.. Saya.. Juga.. Kayak Begitu.. Hiks” tangis sang guru BK yang sehabis mendengarkan curhatan sang muridnya, sudah tak terhitung lagi berapa banyak tissue yang dihabiskan olehnya

Sang murid yang tadi bercurhat sambil nangis-nangis sekarang malah kebingungab,”Lho? Kok bapak yang nangis? Bukannya saya” Tanya murid tersebut heran, Guru B.K atau yang biasa disebut dengan Leeteuk Songsaengnim langsung mengelap air lendirnya.

“Gimana saya nggak nangis, curhatan kamu buat aku mengingatkan sama saudara saya” Tutur guru itu lagi, Sang murid itu hanya tersenyum seraya mendekat dengan guru B.K itu

“Cup Cup Cup.. Pak jangan nangis yaaah” Bujuk murid itu lagi sambil mengelus-elus pundak Leeteuk, Leeteuk-pun langsung bersandar di dalam pelukan murid itu,’HAhaha.. asiiik dapet juga gw meluk nih guru kikikiki’ teriak murid itu dalam hatinya, sedangkan Leeteuk masih menangis

“Hueeeeeeeeeee” Tangisnya lagi, Sedangkan murid itu yang bisa dikenal dengan Cho Kira langsung terkekeh senang, rasanya dia ingin sekali lebih dari pelukan *yadong deh*

Continue reading

-Soora’s Another World-

Buat yang sering Mampir ke Blog aku.. aku cuma mau kasih Info nih.

Like FANPAGE AKU DI FACEBOOK YAH😀

Kalian akan selalu merasa nyaman disana.

:: Fasilitasnya Fanspage aku adalah ::

  • Selalu Update About Super Junior
  • Selalu Update Cyworld LANGSUNG Super Junior
  • Games *pastinya, Games ini nggak ngebosenin*
  • Selalu UPDATE Twitter *Oppadeul baru update kita langsung Update*
  • Selalu Update Piccu-Piccu terbaru Oppadeul
  • Selalu mengadakan Project kalo ada ultah Oppadeul.
  • UPDATE SUKIRA *LIFE* DAN YOUNGSTREET #capslockjebol
  • Kalian boleh request Lyrics, Video dan Piccu yang kalian mau.
  • Disana juga ada Fasilitas FF, Pastinya FFku ada disana ^^
  • Adminnya ramah dan baik🙂
  • Selalu up to date.

 

Hayoo?? bagaimana?? menarik bukan??

Ditunggu likers nya yah ^^

Kalian bisa liat disini🙂

Leeteuk Saranghae ANGELsindonesia

Heechul Saranghae PETALsindonesia

Hankyung Saranghae GENGFANsindonesia

Yesung Saranghae CLOUDsindonesia

Sungmin Saranghae PUMPKINsindonesia

Eunhyuk Saranghae JEWELsindonesia

Donghae Saranghae ELFishIndonesia

Kyuhyun Saranghae SPARKYUsindonesia

Dan jangan lupa buat Like FP Resmi kita🙂

Yang merasa dirinya -ELFs INdonesia- Ayoo gabung

-ELFs Indonesia-

Follow Juga

@ELFs_Indonesia

Gimana? Langsung Di like aja yah😀 caranya kalian Klick aja tuh Nama-Nama .. Aku yakin kalo kalian Join disana nggak bakal nyesel deh🙂 Selmata bergabung yah ^^

-Please… Don’t Go!! Don’t Leave Me!!-

Note : INGAT! kalian telah membaca FFku, Please KASIHLAH COMMENT! Meski hanya sedikit tapi hargailah~ dan satu lagi ! IN HERE NOT PLAGIATOR! I DON’T LIKE PLAGIATOR!! Inget Comment sangat dibutuhkan..

——————————————

“Gaun yang tadi bagaimana menurutmu?” tanyaku dengan suara manja, diapun langsung mengusap puncuk kepalaku––sayang.

“Pilihanmu selalu bagus dimataku” gombalnya, akupun tersenyum malu.

“Bikalah~ Gombalan mu saya terima Mr. Choi Jinho!” ledekku, diapun terkekeh pelan sambil mengacak-acak rambutku pelan, aku tersenyum kepadanya.

“Jinho!! LIHAT KEDEPAN” teriakku ketika mendapatkan sebuah truk yang mau menabrak mobil kami berdua, Jinho lengah dia langsung membanting stangnya ke arah kiri.

CIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT

BRAK, DUAR.. Continue reading

-Please… Listen To My Heart- [Episode 4]

Author : Park Soora ZiHyeo

Cast : Maybe Super Junior Other Couple

Genre : Love, Difficult

[FLASH BACK EPISODE 3]

Memang golongan darah dia apa dok? Mungkin aku bisa” kataku dengan bernada mungkin, yah pasti darahku bisa.. pasti.

emm.. golongan darah dia A” Continue reading

[HanChulWon] -I Will- [FF One Shoot]

Author : Park Soora ZiHyeo *Admin Soora*

Main Cast : Siwon, Hankyung, Heechul *disini Jadi Cewek Yo~*, Jomin

Genre : Friendship, Love

Title : -I Will-

NB : ini FF terinspirasi dari MV Zhang Li Yin – I Will ^^ tapi ada aku edit-edit sediki! Semoga suka, Dan jangan lupa untuk Comment @Wall Grub oke😀

Soundtrack : Zhang Li Yin – I will

––––––––––––––––––––––––

Chapter 1

Hankyung Pov

Continue reading

-Only You, Evil Maknae Of Super Junior-

Author : Park Soora ZiHyeo

Main cast : Semua member Super Junior, Dan ada Cast rahasia! *i’m a Secret Queen* #plak

Title : -Only You, Evil Maknae Of Super Junior-

Catagori : FF One Shoot

Chapter 1

Leeteuk, The Without Angel Of Super Junior

Seoul, 25 Januari 2012 [Drom Super Junior]

Pagi hari telah menyinari bumi ini, dan pastinya Korea selatan sudah mulai beraktivitas pada pagi ini, semua orang berlalu lalang hanya untuk berjalan dipagi hari ini, menunggu sebuah Bus yang akan menjemputnya dan mengantarkannya hingga sampai tujuan, lampu merah aja bekerja. Continue reading

-Curhatan Aku About Super Junior-

Aku memang ELF biasa.. aku tau ketika tua nanti nama yang begitu familiyar ‘Super Junior’ tidak akan sepupuler kini.. mereka akan mempunyai kehidupannya masing2 .. mereka hanya manusia biasa. tapi bolehkan aku meminta sesuatu darinya? please jangan lupa dengan nama ‘ELF’.. meskit aku tau kalian akan mempunyai istri nantinya. tapi ingatlah terus ELF yang sellau berada disamping mu, menyemangatimu, Menghargaimu, memujamu, melindungi mu, menyuposrt mu dan mencintaimu apa adanya.. aku tau ELF yang lebih jauh lebih menderita dibanding ELF indonesia..

Continue reading

♥ Welcome To My Dream ♥

Annyeonghaseyo Chingudeul ^^

Selamat Datang Di Mimpi ku… Aku harap kalian selalu meninggalkan jejak..

Aku paling tidak suka dengan Silent Readers

Coz, sepertinya kalian tidak menghargai Karya ku!

Siapapun yang Visit Ke sini! 1 Commentar berharga bagi ku.

Aku Tidak perduli Commentar kalian seperti apa..

Yang Penting kalian jangan menjadi SILENT READERS!!

Silahkan Membaca Semua Mimpiku ^^ Dan Tinggalkan Jejak kalian ^^

Thanks ^^♥

-Please… Listen To My Heart- [Episode 3]

Author : Park Soora [Mutiara.rara@gmail.com]

Main cast : KyuMin, Maybe Can be Super Junior Other Couple ^^

Genre : Dificult -.-

[FLASH BACK EPISODE 2]

“Siapa Cowok tadi?? Pacar?? Awas aja kalo pacar! Jangan kau duluanin oppamu ini!” bentaknya yang membuat aku tersenyum.

“Hahah.. Pacar? Sejak kapan Dongsaengmu ini pacaran?? lagi pula aku gak mau pacaran muda-muda gini” kata minnie mengentengkan masalah seperti itu, Oppanya pun tersenyum lega.

“Inget! Minnie, kalo kamu kenapa-kenapa.. kamu bisa berakibat Fatal! Oppa gak mau kamu tiba-tiba udah punya anak aja >.<” kata oppa udah berbicara jauh seperti itu, mana mungkin aku seperti itu? Ada-ada aja sih oppa ini.

Continue reading

-Please.. Listen To My Heart- [Episode 2]


Author : Soora Mutiara Elf

Cast : Kyumin, And Maybe other Cast Super Junior Couple ^^

Genre : Love, Romance Dll

Kyuhyun Pov

aku membuka isi kertas kecil apa yang sungmin lempar ke mukaku hingga sekasar ini, memang isinya apa sih yang membuat dia sampai sekesal ini? Lagi pula aku kan gak ngapa-ngapain. Aku terus membuka kertas tersebut dan berisi

-Isi-

Continue reading

-Please.. Listen To My Heart- [Part 1]

Author : mutiara.rara@gmail.com Soora Mutiara Elf

Cast : Maybe Super Junior Couple ^^

Genre : Love, Friendship and Other Genre

Minnie Pov

St. Daegu

disini sekolah yang paling Elit, ramah dan baik. Aku tidak pernah melihat sedikitpun sampah yang bertebaran dimana-mana, aku juga murid baru di sekolah ini, walau aku masih canggung dengan sekolah baru, sepertinya asing bagiku. Kalian bisa lihat, mereka semua sedang bertawa ria dengan sahabatnya, tapi entah kenapa aku disini dicuekin, tak ada yang menegor ku.

Continue reading

[FF One Shoot] -In My Dream- [REAL]

Real My Story In My Dream

(REAL)

Author : Soora Mutiara Elf (mutiara.rara@gmail.com)

Cast : Sungmin, Soora *Saya*, Jiyoung, Sisi, Ghisel

Genre : Komedi, Friendship, Dream (?)

Tatapan ku hanya kosong, hanya tatapannya saja yang sedang mencari jawaban di mata ku, aku bingung setengah mati benarkah ini nyata atau mimpi, dia pun meraih kedua tanganku, lalu dia genggam dengan erat, semakin seperti ini aku semakin tidak percaya diri bahwa aku benar-benar khayalan atau beneran, dia menatapku sungguh, aku bingung haru jawab apa,

Continue reading

-Asal Usul Suster Keramas-

Author : mutiara.rara@gmail.com / Soora Mutiara Elf

Cast : SMTWON

Page : Untuk Semua Umur

Genre : Horor, Komedi

Sebuah Gang yang ternama yang berada di Desa yang bernama SMTwon, dan Gang yang paling elit, Bersih, tertib dan apalah pokoknya yang paling Is the Best lah.. Namanya Gang -ELF-, aku juga gak tau kenapa gang itu di namakan -ELF- atau di karenakan seisi gang itu Chingu Yeongwonhe, (taukan, wkwk) apakah kalian tau sebersih apa gang ini? Gang ini tuh bersih banget, sampe2 gotnya aja bening (authornya ngarang abis)

Continue reading

-Only You, Leader Of Super Junior-

Author : mutiara.rara@gmail.com [FB] @HelloSoora [Twitter]

Tittle : -Only You, Leader Of Super Junior-

Cast : Semua member Suju

Genre : Family

Part I

Leeteuk The Leader Of Super Junior ^^

Seoul, 13 juli 2011 [Drom Super Junior]

“Ya!! Ireona.. Ireona..” suara teriakan itu begitu lantang hingga semua penghuni di apartement ini terbangun semua, semuanya mengeliat keras dan mengucek-ucek matanya yang baru ia buka, begitu letihnya mereka kemarin habis Super Show 3 In Manila.

Continue reading

-A Short Journey (One Shoot)-

Author : Park Soora

Facebook : mutiara.rara@gmail.com

Twitter : @HelloSoora

Cast : EunHae

Pairing : Love, Brother, Mystery

Pg : All of age

St. Daegu

dimana sekarang banyak sekali anak-anak remaja yang sedang duduk manis dan berbincang-bincang dengan temannya, sekolahan ini terlalu terkenal Se Seoul dan juga penghuninya orang-orang elit semua gak ada satupun yang sederhana.. semuanya rata-rata orang kaya semua, kalo jajan aja pada pake Kartu Card Khusus Sekolah, yang bukan sekolah di sini gak bisa jajan jadinya

Continue reading

-Saying I Love You- Special Valentine

Author : Park Soora Elf-Kpop

Soundtrack : Saying I Love You – Soyu (Sistar)

Cast : KyuMin, Hanchul, EunHae, Teukie Dll

Part : Special Valentine One Shoot

1 Tahun kemudian

-KyuMin Pleace-

Sudah 1 tahun kyuhyun menikah dengan minnie, dan juga mereka tidak tinggal di rumah minnie tapi tinggal dirumah kyuhyun. Karena kyuhyun harus menjaga ummanya yang sakit-sakitan itu. Lagi pula kalo kyuhyun pindah rumah nanti orang tuanya kyuhyun tinggal dengan siapa?? sedangkan ayahnya sedang wamil dan belum pulang juga.

Yap~ siapa yang kangen dengan kedua Couple ini?? mereka berdua selalu ribut yang membuat ibunya kyuhyun itu geleng-geleng gak jelas, hanya masalah sepele kyuhyun malah membesar-besarkan.. yang benar aja kyu? Tapi meski udah selesai masalahnya malah main mesra-mesraan yang buat ummanya kyuhyun makin bingung setengah derajat

Continue reading

-Saying I Love You- Three

Author : Park Soora

Soundtrack : Saying I Love You – Soyu (Sistar)

Cast : Kyumin, EunHae, HanChul, dan para Pembantunya Minnie (-.-)

Part : Ending

apa kau gila??”

aku akan tambah gila kalau minnie menikah dengan sahabatku sendiri..” kata namja itu tersenyum licik, membuat semua para audience menganga lebar, termasuk minnie.

dari pada kamu membuat kericuhan di sini, mending kamu pergi dari sini..” usir ummanya hangkyung hormat sehormat mungkin

kau mau keluar dari sini.. atau ku habisi kamu disini??” bentak Hyungnya hangkyung, tapi namja tersebut malah tersenyum senang yang memancing emosi kedua orang tua minnie

Continue reading

-Saying I Love You- Two

 

Author : Park Soora

Soundtrack : Saying I Love You – Soyu (Sistar)

Cast : Kyumin, EunHae, HanChul, dan para Pembantunya Minnie (-.-)

Jam 10.30 PM

@Home Family Lee

Tuan, saya telah menemukan dimana Aneila berada..” kata suruhan appanya minnie itu sambil tersenyum senang, karena hasilnya membuahkan.

Continue reading

-Saying I Love You- One

Author : Park Soora Elf-kpop

Cast : Kyumin, HanChul, EunHae, Teukie Dll

Pairing : u/ Smua umur kok ^^

———————————-

Disebuah kota terdapat rumah yang sangat besar sekali, rumah itulah yang paling besar diantara rumah-rumah yang berada di kota itu. Ku yakin kalian akan tercengan karena aku memberitahukan punghuninya. Yah rumah yang sangat besar ini hanya berisi 5 orang saja.

Continue reading

~Destiny Love You [Part 3]~

“eeemmm..” kataku sambil membuka mata perlahan-lahan, ku lihat pemandangan di keliling-asing. Gw ada di mana ini??

“udah sadar?” tanyanya dingin

“emang gw kenapa? Nah lo ngapain disini?” tanyaku masih linglung yang membuat sih namja itu buang gas eh maksud gw buang nafas panjang

“nih anak bener-bener ye.. masa gak tau abis ngapain sih?” kata namja itu sambil pergi keluar

Continue reading

Destiny Love You [Part 1]

Author : Park Soora

Genre : Free😀
Cast : Tebak Sendiri ^^

Aku sangat bangga sekali, mempunyai seorang sahabat dan pacar

Mereka semua mengerti aku seperti apa..

Aku sangat menyayangi mereka berdua

Pastilah kalian juga mempunyai sahabat dan pacar..

Namanya -Ghisel- dia sahabat terbaikku, dia baik sekali sama aku

Dan pacarku ini namanya -Siwon- dia tampan baik pula..

Meski aku pernah egois terhadap mereka ^^

Continue reading